"
San Juan 8 > Ovación > River

River empató con Platense de visitante y quedó a once puntos de Vélez

Platense y River no se sacaron ventaja y repartieron puntos en el Estadio Ciudad de Vicente López, por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

En un flojo encuentro en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense y River igualaron sin goles por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. Con pocas llegadas y nulas emociones, el Calamar estiró su racha sin perder, mientras que el Millonario no pudo recuperarse de la derrota ante Talleres.

Desde el inicio, el juego fue más disputado que fluido, con ambos equipos intentando controlar el balón, pero sin generar peligro real en los arcos. Las jugadas más claras llegaron sobre el final del primer tiempo, con intentos de Santiago Simón y Nacho Fernández, que fueron contenidos por el arquero Juan Pablo Cozzani.

En el complemento, las preocupaciones aumentaron para River. Marcos Acuña tuvo que ser reemplazado en el entretiempo por una molestia muscular y, poco después, Germán Pezzella también dejó el campo tras un golpe en la mandíbula. Ambos jugadores fueron convocados por Lionel Scaloni para la Selección Argentina en la próxima fecha de Eliminatorias.

El segundo tiempo siguió la misma tónica del primero: River intentó abrir el marcador sin éxito, mientras que Platense buscó lastimar de contragolpe.

Finalmente, el partido terminó sin goles, dejando a Platense con 21 puntos y a River con 25, sin poder acercarse a los líderes del campeonato.

Resumen del empate entre Platense y River

Embed - RIVER no pudo volver al TRIUNFO ante PLATENSE | #Platense 0-0 #River | Resumen